Организация рабочей зоны сотрудников офиса обуславливает результативность их работы.
Потребность в отделении части пространства возникает в больших и компактных квартирах, административных учреждениях. Вариантов применения мобильных перегородок множество.
В жилых и административных помещениях возникает необходимость условного разделения, изоляции от шума части помещения. Оправданным дизайнерским решением станет использование стеклянных перегородок, которые отделяют пространство, не затемняя территорию, привнося креативную компоненту в интерьер. Выбирать материал, способ установки конструкции нужно компетентно.
Обычные межкомнатные двери занимают часть площади, не всегда красивы и практичны. Раздвижные перегородки – удачная альтернатива, не требующая официальных разрешений перепланирования помещений.

Производство и монтаж решений из стекла (стеклянные двери, перегородки, лестницы, ограждения, душевые, крыши, фасады) для дома, квартиры, офиса, коттеджа - ERAGLASS - Полный цикл работ от проектирования до установки стеклянных конструкций любой сложности.

Мы — фанаты стекла и хороших отношений с клиентами. Уходим с объекта только после фразы «хорошо потрудились!» и рукопожатия. Остальное — халтура и несерьезно. У нас «клиент всегда прав» не только на словах, но и по договору. Поможем спроектировать, собрать и установить любую стеклянную конструкцию. К нам приходят за полами и крышами, перегородками в офисы, дверями и лестницами, витринами и стендами в магазины. Когда что-то делается из стекла — это к нам.

Количество просмотров страницы с 1.01.2018: 11
Количество просмотров рубрики с 1.01.2018: 130 109
наверх